Белковая Глазурь 🧁 для куличей (для выпечки) ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Читала много отзывов о том, что хозяюшки делятся на два типа: те кто любит белковую...
15-20 минут
Половина салатника
2
Ингредиенты
- яиц 5
- гр сахарной пудры 120
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделите желтки от белков и вылейте их в отдельную форму, глубокую, удобную, чтобы легче было установить миксер.
2
Взбивайте белки на самом медленном режиме Вашего миксера минут 5-7, пока не превратится в пенку. Потихонечку добавляйте сахарную пудру, по ложке, не сыпьте всю пудру сразу. Взбивайте, пока глазурь не увеличится в объёме.
Консистенция должна быть похожа на конституцию сметаны.
3
Ваша глазурь готова! Теперь наносите ее легкими движениями с помощью кисточки. У меня Силиконовая и очень даже удобно ею «белить» мои пасхальные произведения искусства.
4
У меня вышло глазури немного больше, чем планировалось) поэтому пришлось делать меренги 😂
Но об этом в другой раз🤫😉
Приятного аппетита 😋🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#академия #пасха #рекомендую Спасибо за рецепт. Великолепно взбилось и шикарно украсило верх куличей. Красота
23 апреля 2022 г.
Ответить