birthday-logo

Белковая Глазурь 🧁 для куличей (для выпечки) ✅

Автор Анна
Читала много отзывов о том, что хозяюшки делятся на два типа: те кто любит белковую...
15-20 минут
Половина салатника
15

Ингредиенты

яиц 5
гр сахарной пудры 120
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделите желтки от белков и вылейте их в отдельную форму, глубокую, удобную, чтобы легче было установить миксер.
2
Взбивайте белки на самом медленном режиме Вашего миксера минут 5-7, пока не превратится в пенку. Потихонечку добавляйте сахарную пудру, по ложке, не сыпьте всю пудру сразу. Взбивайте, пока глазурь не увеличится в объёме. Консистенция должна быть похожа на конституцию сметаны.
3
Ваша глазурь готова! Теперь наносите ее легкими движениями с помощью кисточки. У меня Силиконовая и очень даже удобно ею «белить» мои пасхальные произведения искусства.
4
У меня вышло глазури немного больше, чем планировалось) поэтому пришлось делать меренги 😂 Но об этом в другой раз🤫😉 Приятного аппетита 😋🤗
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#академия #пасха #рекомендую Спасибо за рецепт. Великолепно взбилось и шикарно украсило верх куличей. Красота
23 апреля 2022 г.
Ответить
Я рада 🙂 на здоровье 🤗
23 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!