
БЕЛКОВАЯ (сырая) глазурь для куличей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Это вариант жидкой глазури, для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичный белок 1
- Сахарной пудры 100-120 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы, добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут, в конце добавить лимонный сок.
2
Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 и больше). Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.



4.82073
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)