avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковая глазурь
Белковая глазурь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковая глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории807 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
200 г
arrow
icon
0 %
Сахар
200 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичный белок 1
  • Сахарной пудры 200 г
  • Лимонного сока 1/2 ч. л.
  • Воды несколько ложек

Шаги приготовления

1
Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса. Слегка разбавьте её водой до консистенции сметаны.
2
Можно обойтись и без воды, если взять в два раза меньше сахарной пудры. Смажьте глазурью куличи и оставьте подсыхать на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями