
Белковый паштет из фасоли. (Постное меню)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
#апрель для многих - это праздник Светлой Пасхи, однако предшествует ему длинный и...
30 минут
600-700 граммов
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 1 стандартная банка (400 гр.)
- Грецких орехов 100-150 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Гранатового бальзамика (или любого другого) 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Фасоль можно взять готовую, а можно отварить самим. Лучше, если фасоль белая. Из банки слить жидкость, оставить отдельно мл 50.
2
На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
3
В чашу измельчителя сложить лук с чесноком, добавить фасоль и грецкие орехи и измельчить до состояния однородной пасты. Жидкостью от фасоли довести до желаемой густоты (тут не налейте лишнего, чтобы не было жидко, это же всё таки паштет).
4
По вкусу посолить, добавить перец черный молотый и бальзамик. Можно обойтись без бальзамика, но он придает пикантный вкус и цвет становится похожим как у промышленного паштета.
4.861646
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































