
Белковый паштет из фасоли. (Постное меню)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
#апрель для многих - это праздник Светлой Пасхи, однако предшествует ему длинный и...
30 минут
600-700 граммов
1
Ингредиенты
- консервированной фасоли 1 стандартная банка (400 гр.)
- грецких орехов 100-150 граммов
- большая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- растит. масла 2 ст.л.
- гранатового бальзамика (или любого другого) 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Фасоль можно взять готовую, а можно отварить самим. Лучше, если фасоль белая. Из банки слить жидкость, оставить отдельно мл 50.
2
На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
3
В чашу измельчителя сложить лук с чесноком, добавить фасоль и грецкие орехи и измельчить до состояния однородной пасты. Жидкостью от фасоли довести до желаемой густоты (тут не налейте лишнего, чтобы не было жидко, это же всё таки паштет).
4
По вкусу посолить, добавить перец черный молотый и бальзамик. Можно обойтись без бальзамика, но он придает пикантный вкус и цвет становится похожим как у промышленного паштета.



4.861646
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)