avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из запечённой скумбрии
Паштет из запечённой скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из запечённой скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#новыйгод Этот паштет по праву может занять место и на праздничном столе, и в будничном...

Ингредиенты

  • Скумбрия 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Маслины без косточек 15 шт.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Консервированной красной фасоли в с/с 2 ст. л.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, промыть, обсушить салфеткой. На противень постелить фольгу, смазать растительным маслом. Во внутрь рыбы положить очищенные дольки чеснока. Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Остудить рыбу и отделить кости.
2
Рыбу, маслины, фасоль, горчицу, чеснок и майонез перемешать блендером, добавить соль и перец. Сложить в баночку. Паштет готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4