avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный фасолевый паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный фасолевый паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Простой вариант разбавить привычный стол, и разнообразить завтраки и ужины). Можно...
30мин
5–10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 200 г
  • Средняя отварная свекла 1
  • Чеснока 6-8 зуб.
  • Лимонн. сока 1 ч. л.
  • Горчица 1/2 ч. л.
  • Тахини (паста кунжута) 1 ч. л.
  • Специи/соль/ паприка копченая/розмарин/чили перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все смешать блендировать!
2
Из особенностей ✅Если фасоль консервированная (как в моем случае) Жидкость из фасоли слить предварительно. Фасоль можно отварить самостоятельно. ✅чеснока можно больше, на свой вкус. ✅тахини подойдёт как покупная (продаётся повсюду), так и самостоятельно сделанная. ✅розмарин идеален свежий пол веточки (он ароматнее) но, как и в данном варианте, у меня в виде сухой специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями