
Свекольный фасолевый паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Простой вариант разбавить привычный стол, и разнообразить завтраки и ужины).
Можно...
30мин
5–10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 200 г
- Средняя отварная свекла 1
- Чеснока 6-8 зуб.
- Лимонн. сока 1 ч. л.
- Горчица 1/2 ч. л.
- Тахини (паста кунжута) 1 ч. л.
- Специи/соль/ паприка копченая/розмарин/чили перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все смешать блендировать!
2
Из особенностей
✅Если фасоль консервированная (как в моем случае) Жидкость из фасоли слить предварительно. Фасоль можно отварить самостоятельно.
✅чеснока можно больше, на свой вкус.
✅тахини подойдёт как покупная (продаётся повсюду), так и самостоятельно сделанная.
✅розмарин идеален свежий пол веточки (он ароматнее)
но, как и в данном варианте, у меня в виде сухой специи.



4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями