
Паштет из сельди со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Яркий, нежный и очень вкусный паштет из сельди и запеченной свеклы. Это замечательная...
Ингредиенты
- свекла (запеченная) 250 г
- сельдь (филе) 250 г
- масло сливочное (100-120) 100 г
- Слоеное тесто или тарталетки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Можно использовать готовые тарталетки, но я испекла корзиночки из слоеного теста.
2
Очищенную вареную свеклу измельчите в кухонном комбайне (насадка для шинковки), выложите на тарелку (сок отожмите).
3
В чашу комбайна установите насадку нож для измельчения, порежьте кусочками сельдь.
4
К сельди добавьте свеклу и масло, смешайте смесь в однородный паштет.
5
Готовый паштет переложите в кулинарный мешок.
6
Корзиночки наполните паштетом из сельди и свеклы. Приятного аппетита!



4.812021
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями