avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из сельди со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из сельди со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Яркий, нежный и очень вкусный паштет из сельди и запеченной свеклы. Это замечательная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла (запеченная) 250 г
  • Сельдь (филе) 250 г
  • Масло сливочное (100-120) 100 г
  • Слоеное тесто или тарталетки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Можно использовать готовые тарталетки, но я испекла корзиночки из слоеного теста.
2
Очищенную вареную свеклу измельчите в кухонном комбайне (насадка для шинковки), выложите на тарелку (сок отожмите).
3
В чашу комбайна установите насадку нож для измельчения, порежьте кусочками сельдь.
4
К сельди добавьте свеклу и масло, смешайте смесь в однородный паштет.
5
Готовый паштет переложите в кулинарный мешок.
6
Корзиночки наполните паштетом из сельди и свеклы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями