Паштет из тунца и консервированной фасоли

Паштет из тунца и консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#готовимвместе #академия Этот универсальный паштет прекрасно подойдёт к чашечке...
40

Ингредиенты

фасоли без жидкости (0,5 банки 360 г) 100 г
тунца (можно рубленного) 0,5 банка
лимонного сока 0,5 столовой ложки
оливкового масла 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу
Перец халапеньо по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. С фасоли слить жидкость (её не выливать - потом приготовлю на ней полезный майонез) и выложить её в чашу блендера. Добавить тунец.
2
Бросить в блендер 2 - 3 колечка маринованного халапеньо и взбить. Густоту паштета можно регулировать жидкостью от фасоли. Добавить перец, перемешать. У меня получилась баночка на 300 мл.
3
Очень хорошо такой паштет мазать на тосты из подсушенного хлеба, зерновые хлебцы, галеты. И не забывайте про чашечку чая или кофе! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!