
Рыбный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
🥕вкусный перекус
🥕сытный
🥕при трудностях добирать белок
Ингредиенты
- Тунца 1 бан.
- Зернового творога в сливках или мягкого творога 200 г
- Отварных яйца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Лимона (сок) 1/3
- Сметана (если творог не зерновой, а мягкий)
- Соль/перец по вкусу
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🐟Приготовление: слить лишнюю сок с тунца размять вилкой, смешать с творогом, добавляем яйца натертые на мелкой тёрке, туда же лимонный сок, горчицу, соль/перец по вкусу. Перемешиваем, готово🙌 А можно все загрузить в блендер, сделать вжик и готово))



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)