avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Думиника
🥕вкусный перекус 🥕сытный 🥕при трудностях добирать белок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца 1 бан.
  • Зернового творога в сливках или мягкого творога 200 г
  • Отварных яйца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лимона (сок) 1/3
  • Сметана (если творог не зерновой, а мягкий)
  • Соль/перец по вкусу
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
🐟Приготовление: слить лишнюю сок  с тунца размять вилкой, смешать с творогом, добавляем яйца натертые на мелкой тёрке, туда же лимонный сок, горчицу, соль/перец по вкусу. Перемешиваем, готово🙌 А можно все загрузить в блендер, сделать вжик и готово))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2