
Польский яичный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Или запеканка, если кому это ближе. Но вкусно - как не назови. #пасха #оставайсядома
Ингредиенты
- На 5 вареных яиц :
- Яйцо сырое 1 шт.
- Ложка манки 1 стак.
- Сметаны 1 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 1-2 дол.
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Масло сливочное - для смазки формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца и чеснок мелко порезать. Помидор может быть свежий, вяленый, соленый - как желаете. Тоже мелко порезать. Смешать всё, добавить соль и перец по вкусу. Попробуйте: если не гармонирует - скорректируйте приправами.
2
Добавить сметану, манку, вбить сырое яйцо и хорошо перемешать.
3
Выложить в смазанную форму, разровнять поверхность и запекать 50 минут при t 180. Готовый паштет полностью остудить в форме, тогда только вынуть и можно нарезать на порционные кусочки.



4.881438
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями