avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-польски с яичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-польски с яичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Что общего этот рецепт имеет с польской кухней?… Не знаю…скорее всего ничего, но рецепт...
40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт (судак)
  • Яйца (отваренные вкрутую) 4 шт
  • Сливочное масло 200 гр
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Для бульона:
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чёрный перец горошком 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Голова, кости и плавники

Шаги приготовления

1
Рыбу разделайте. Филе отложите в сторону, а голову, хребет и плавники залейте холодной водой. Добавьте грубо нарезанные лук и морковь, лавровый лист и горошины чёрного перца, посолите по вкусу и приготовьте бульон. На его приготовление у вас уйдёт около 30-40 мин.
2
Процедите бульон и верните на огонь.
3
Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите и отварите в бульоне около 5-10 мин (в зависимости от размера)
4
Сливочное масло положите в сотейник и поставьте на слабый огонь. Дайте маслу полностью расплавится.
5
Яйца и зелень мелко нарубите и добавьте к маслу. Приправьте соус по вкусу.
6
Выложите рыбку в глубокие тарелки и полейте соусом. При желании можете сбрызнуть капелькой лимонного сока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями