
Красная рыба с острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Острый соус прекрасно сочетается с авокадо и свежими огурцами, а все вместе они добавят...
15 минут
3
Ингредиенты
- Стейки (филе) красной рыбы 3-4 шт
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сок лайма 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
- Чесночный порошок 1/2 ч. л.
- Соус
- Майонез 2 ст. л.
- Соус Шрирача 1 ст. л.
- Сок лайма 1 ч. л.
- Гарнир
- Авокадо 1 шт
- Огурец свежий 2-3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу помойте и обсушите.
Смешайте все ингредиенты для маринада и равномерно распределите на рыбу с двух сторон.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут.
2
Пока запекается рыба, нарежьте огурец брусочками, авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
3
Смешайте все ингредиенты для соуса.
4
На тарелку выложите отваренный рис, сверху рыбу. Полейте соусом.
Добавьте авокадо и огурцы.
Приятного аппетита 🤗



4.812048
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями