Красная рыба под зелёным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Получается очень необычно как на внешний вид, так и на вкус! Зелёный соус получается...
40 минут
2
Ингредиенты
- Красная рыба 400 гр.
- Шпинат 50 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Соус сладкий чили 1-2 ст. л.
- Сливки 33% 200 мл.
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо промыть шпинат и петрушку. Лишнюю влагу убрать бумажными салфетками.
2
В ёмкость (в чашу блендера) положить шпинат и петрушку, добавить сладкий чили соус, сливки и всё взбить блендером.
3
Красную рыбу посолить и поперчить.
4
Рыбу обжарить на оливковом масле с каждой стороны примерно по 2 минуты.
5
Готовым соусом полить сверху рыбу и тушить до загустения сливок.
6
Сверху я украсила розовым перцем-горошком🌸
Приятного вам аппетита!
С любовью, @chef_pandos
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!