ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красная рыба под зелёным соусом

Красная рыба под зелёным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Получается очень необычно как на внешний вид, так и на вкус! Зелёный соус получается...
40 минут
2

Ингредиенты

  • Красная рыба 400 гр.
  • Шпинат 50 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Соус сладкий чили 1-2 ст. л.
  • Сливки 33% 200 мл.
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо промыть шпинат и петрушку. Лишнюю влагу убрать бумажными салфетками.
2
В ёмкость (в чашу блендера) положить шпинат и петрушку, добавить сладкий чили соус, сливки и всё взбить блендером.
3
Красную рыбу посолить и поперчить.
4
Рыбу обжарить на оливковом масле с каждой стороны примерно по 2 минуты.
5
Готовым соусом полить сверху рыбу и тушить до загустения сливок.
6
Сверху я украсила розовым перцем-горошком🌸 Приятного вам аппетита! С любовью, @chef_pandos

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!