Красная рыба под зелёным соусом

Красная рыба под зелёным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Получается очень необычно как на внешний вид, так и на вкус! Зелёный соус получается...
40 минут
2
11

Ингредиенты

Красная рыба 400 гр.
Шпинат 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Соус сладкий чили 1-2 ст. л.
Сливки 33% 200 мл.
Оливковое масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть шпинат и петрушку. Лишнюю влагу убрать бумажными салфетками.
2
В ёмкость (в чашу блендера) положить шпинат и петрушку, добавить сладкий чили соус, сливки и всё взбить блендером.
3
Красную рыбу посолить и поперчить.
4
Рыбу обжарить на оливковом масле с каждой стороны примерно по 2 минуты.
5
Готовым соусом полить сверху рыбу и тушить до загустения сливок.
6
Сверху я украсила розовым перцем-горошком🌸 Приятного вам аппетита! С любовью, @chef_pandos

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!