avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая целиком форель под сливочно -горчичным соусом (zalmforel)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая целиком форель под сливочно -горчичным соусом (zalmforel)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • Форель 2 шт
  • Петрушка 4 веточки
  • Укроп свежий или сухой по вкусу
  • Сливки 250 мл
  • Горчица дижонская 3 ст л (я добавляю 1 и 1/2)
  • Мёд 1 и 1/2 ст л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На рыбе сделать по паре неглубоких надрезов с каждой стороны. Приправить и посыпать укропом. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусах духовке 25 -30 мин (если рыбка мелкая, то 15 -20 мин. будет достаточно).
2
Для соуса мелко нарубить чеснок и слегка обжарить. Добавить сливки и уварить соус 5-10 мин до загустения.
3
Вмешать в соус горчицу и мёд.
4
Выложить рыбку на блюдо и полить соусом. Можно украсить рубленой петрушкой или ломтиками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями