avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая целиком форель под сливочно -горчичным соусом (zalmforel)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая целиком форель под сливочно -горчичным соусом (zalmforel)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 минут
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 2 шт.
  • Петрушка 4 вет.
  • Укроп свежий или сухой по вкусу
  • Сливки 250 мл
  • Горчица дижонская 3 ст л (я добавляю 1 и 1/2)
  • Мёд 1 и 1/2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На рыбе сделать по паре неглубоких надрезов с каждой стороны. Приправить и посыпать укропом. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусах духовке 25 -30 мин (если рыбка мелкая, то 15 -20 мин. будет достаточно).
2
Для соуса мелко нарубить чеснок и слегка обжарить. Добавить сливки и уварить соус 5-10 мин до загустения.
3
Вмешать в соус горчицу и мёд.
4
Выложить рыбку на блюдо и полить соусом. Можно украсить рубленой петрушкой или ломтиками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями