
Свинина, запечённая в фольге целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень мягкое и сочное мясо, вкусное как в горячем виде, так и в холодном - в виде...
Ингредиенты
- Свиная лопатка с жирком 1,5 кг
- Майонез 3-4 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Сухая аджика по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Майонез смешать с горчицей, измельчённым чесноком, солью и сухой аджикой по вкусу.
2
Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Фольгу сложить в два слоя, мясо выложить на середину. Майонезной смесью обмазать свинину со всех сторон.
3
Плотно завернуть фольгу и поставить мясо в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
4
Я запекала мясо при 180°С 1,5 часа. За 15 минут до готовности разрезала сверху фольгу и посыпала хмели-сунели. По истечении времени выключить духовку и оставить мясо остывать. Из выделившегося соуса можно приготовить соус.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.831893
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)