avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в фольге целиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запечённая в фольге целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень мягкое и сочное мясо, вкусное как в горячем виде, так и в холодном - в виде...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки17 гarrow
icon
0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы2 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин70 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Майонез смешать с горчицей, измельчённым чесноком, солью и сухой аджикой по вкусу.
2
Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Фольгу сложить в два слоя, мясо выложить на середину. Майонезной смесью обмазать свинину со всех сторон.
3
Плотно завернуть фольгу и поставить мясо в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
4
Я запекала мясо при 180°С 1,5 часа. За 15 минут до готовности разрезала сверху фольгу и посыпала хмели-сунели. По истечении времени выключить духовку и оставить мясо остывать. Из выделившегося сока можно приготовить соус.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6