avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в фольге целиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запечённая в фольге целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень мягкое и сочное мясо, вкусное как в горячем виде, так и в холодном - в виде...

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Майонез смешать с горчицей, измельчённым чесноком, солью и сухой аджикой по вкусу.
2
Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Фольгу сложить в два слоя, мясо выложить на середину. Майонезной смесью обмазать свинину со всех сторон.
3
Плотно завернуть фольгу и поставить мясо в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
4
Я запекала мясо при 180°С 1,5 часа. За 15 минут до готовности разрезала сверху фольгу и посыпала хмели-сунели. По истечении времени выключить духовку и оставить мясо остывать. Из выделившегося соуса можно приготовить соус.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2