
Свинина в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Мясо получается нежным, сочным. Процесс приготовления (не считая запекания) быстрый.
Ингредиенты
- Свинина (у меня с маленькой косточкой) 2 кусочка
- лук репчатый 1 шт
- Соль, перец, прованские травы, паприка по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Выложить в миску. Лук порезать полукольцами. Смешать соль с приправами.
2
Лук слегка размять руками, добавить к мясу, втереть приправы. Оставить мариноваться минимум на 1 час, можно больше.
3
Завернуть замаринованные кусочки в фольгу, плотно, чтобы не вытекал сок. Разогреть духовку до 200 С. Отправить кусочки в духовку, запекать примерно 1,5 часа (зависит от духовки).
4
Приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями