avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Мясо получается нежным, сочным. Процесс приготовления (не считая запекания) быстрый.

Ингредиенты

  • Свинина (у меня с маленькой косточкой) 2 кусочка
  • лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец, прованские травы, паприка по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Выложить в миску. Лук порезать полукольцами. Смешать соль с приправами.
2
Лук слегка размять руками, добавить к мясу, втереть приправы. Оставить мариноваться минимум на 1 час, можно больше.
3
Завернуть замаринованные кусочки в фольгу, плотно, чтобы не вытекал сок. Разогреть духовку до 200 С. Отправить кусочки в духовку, запекать примерно 1,5 часа (зависит от духовки).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями