Свинина в фольге

Свинина в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Мясо получается нежным, сочным. Процесс приготовления (не считая запекания) быстрый.
19

Ингредиенты

Свинина (у меня с маленькой косточкой) 2 кусочка
лук репчатый 1 шт
Соль, перец, прованские травы, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить. Выложить в миску. Лук порезать полукольцами. Смешать соль с приправами.
2
Лук слегка размять руками, добавить к мясу, втереть приправы. Оставить мариноваться минимум на 1 час, можно больше.
3
Завернуть замаринованные кусочки в фольгу, плотно, чтобы не вытекал сок. Разогреть духовку до 200 С. Отправить кусочки в духовку, запекать примерно 1,5 часа (зависит от духовки).
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!