avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо кусочками в духовке в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо кусочками в духовке в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля
#премиямужскаякухня #меню #зелень #кукпад #говядина Для этого блюда выбирается...
5 - 5 ч. 30 мин.
5-6 порций
2

Ингредиенты

  • свинины (у меня говядина) 700 гр.
  • сухих специй 0,5 ч.л.
  • паприки 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перца чёрного молотого 0,2 ч.л.
  • душистого перца 3 шт.
  • репчатого лука 2 шт.
  • раст.или олив.масла 2 ст.л.
  • томат.пасты 2 ст.л.
  • соевого соуса (в рецепте не было, я сама добавила) 80 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Посыпаем мясо специями и хорошенько перемешиваем. Нарезаем лук полукольцами. Отправляем к мясным кускам и опять хорошо мешаем. Следует прямо руками помять мясо с луком, чтобы выделилось побольше сока. Добавляем томатную пасту и масло растительное. Снова все перемешиваем. В прохладное место помещаем тарелку в маринаде и оставляем на три часа. Говядину, наверное, нужно держать дольше. Я держала 2,5ч.🙂
2
Готовим форму для запекания. В два слоя складываем фольгу и выкладываем на нее наши замаринованные кусочки. Тщательно закрываем фольгой, следим, чтобы нигде не осталось щели. Кладем на противень и так запекаем 30 минут при t 200°С. (Я держала в общ. сложности 2 ч.).
3
По истечении этого времени разворачиваем фольгу. Скручиваем ее края, делая бортики, чтобы наш сок не вытек. Кладем форму назад в духовку еще на 30 минут, уменьшив температуру до 180°.
4
Кушанье готово. Подавать его можно с любым гарниром. Перед подачей стоит посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2