Мясо кусочками в духовке в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
#премиямужскаякухня
#меню
#зелень
#кукпад
#говядина
Для этого блюда выбирается...
5 - 5 ч. 30 мин.
5-6 порций
2
Ингредиенты
- свинины (у меня говядина) 700 гр.
- сухих специй 0,5 ч.л.
- паприки 0,5 ч.л.
- соль по вкусу
- перца чёрного молотого 0,2 ч.л.
- душистого перца 3 шт.
- репчатого лука 2 шт.
- раст.или олив.масла 2 ст.л.
- томат.пасты 2 ст.л.
- соевого соуса (в рецепте не было, я сама добавила) 80 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Посыпаем мясо специями и хорошенько перемешиваем.
Нарезаем лук полукольцами. Отправляем к мясным кускам и опять хорошо мешаем. Следует прямо руками помять мясо с луком, чтобы выделилось побольше сока.
Добавляем томатную пасту и масло растительное. Снова все перемешиваем. В прохладное место помещаем тарелку в маринаде и оставляем на три часа. Говядину, наверное, нужно держать дольше. Я держала 2,5ч.🙂
2
Готовим форму для запекания. В два слоя складываем фольгу и выкладываем на нее наши замаринованные кусочки. Тщательно закрываем фольгой, следим, чтобы нигде не осталось щели. Кладем на противень и так запекаем 30 минут при t 200°С. (Я держала в общ. сложности 2 ч.).
3
По истечении этого времени разворачиваем фольгу. Скручиваем ее края, делая бортики, чтобы наш сок не вытек. Кладем форму назад в духовку еще на 30 минут, уменьшив температуру до 180°.
4
Кушанье готово. Подавать его можно с любым гарниром. Перед подачей стоит посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!