
Мясо запеченное в фольге большим куском Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Perova
Очень сочное и вкусное
2 часа
1
Ингредиенты
- мяся свинина кусок 1 кг
- аджики 1 ст ложка
- соль
- горчица сухая или соусом 1 ч ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо натереть солью.
2
Натереть горчицей.
3
Натереть аджикой.
4
Завернуть в фольгу.
5
Поставить в холодную духовку.
6
Держать при температуре 180 градусов 1,5 часа.
7
Развернуть фольгу пролить мясо выделившимся соком и поставить в духовку еще на 10 мин подрумяниться.
8
Подавать как в горячем так и в холодном виде.
9
Секретик: выбирайте мясо с жирком, так будет сочнее но и жирнее.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)