avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде....
2 часа
много
1

Ингредиенты

  • свинина с жирком 600 г
  • л перец молотый смесь 1 ст.
  • л паприка красная молотая 1 ст.
  • ч. л соль 1/2
  • л оливковое масло 2 ст.
  • ч. л базилик сушеный 1/2
  • чеснока 10 зубчиков
  • лук репчатый 150 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать. Кусок мяса обмазать полученной смесью и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
2
Чеснок очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать крупными полукольцами. На дно рукава кладем лук и чеснок. Затем кусок мяса. Завязываем рукав. Делаем3-5 прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
3
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 81
Подарите автору эмоцию!
28
11
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1