
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде....
2 часа
много
1
Ингредиенты
- свинина с жирком 600 г
- л перец молотый смесь 1 ст.
- л паприка красная молотая 1 ст.
- ч. л соль 1/2
- л оливковое масло 2 ст.
- ч. л базилик сушеный 1/2
- чеснока 10 зубчиков
- лук репчатый 150 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать.
Кусок мяса обмазать полученной смесью и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
2
Чеснок очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать крупными полукольцами. На дно рукава кладем лук и чеснок. Затем кусок мяса. Завязываем рукав. Делаем3-5 прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
3
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 81
Подарите автору эмоцию!
28
11
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)