Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде....
2 часа
много
80
Ингредиенты
свинина с жирком 600 г
л перец молотый смесь 1 ст.
л паприка красная молотая 1 ст.
ч. л соль 1/2
л оливковое масло 2 ст.
ч. л базилик сушеный 1/2
чеснока 10 зубчиков
лук репчатый 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать.
Кусок мяса обмазать полученной смесью и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
2
Чеснок очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать крупными полукольцами. На дно рукава кладем лук и чеснок. Затем кусок мяса. Завязываем рукав. Делаем3-5 прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
3
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.931088
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
11
17
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!