avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для буженины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад для буженины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Попробуйте, вам очень понравится!!!

Ингредиенты

  • воды 1 литр
  • соли 1 ст. ложка
  • лаврового листа 3
  • горошков чёрного перца 8 шт
  • горошков душистого перца 6
  • Розмарин по вкусу
  • Чеснок
  • Приправа для буженины

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Этот маринад для 1-1.5 кг свинины. Наливаем в кастрюлю воду добавляем соль, перец, розмарин, лавровые листы. Доводим до кипения. И оставляем чтобы остыл маринад.
2
Когда маринад остыл, кладём целый кусок мяса. Убираем в холодильник на 2-3 дня.
3
Через 2-3 дня вытаскивает из маринада и обмакиваем его бумажным полотенцем. Затем шпигуем кусочками чеснока и натираем специями для буженины. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1-1.15 часа. По желанию можно открыть в конце и немного подрумянить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2