
Маринад для буженины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Попробуйте, вам очень понравится!!!
Ингредиенты
- воды 1 литр
- соли 1 ст. ложка
- лаврового листа 3
- горошков чёрного перца 8 шт
- горошков душистого перца 6
- Розмарин по вкусу
- Чеснок
- Приправа для буженины
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Этот маринад для 1-1.5 кг свинины. Наливаем в кастрюлю воду добавляем соль, перец, розмарин, лавровые листы. Доводим до кипения. И оставляем чтобы остыл маринад.
2
Когда маринад остыл, кладём целый кусок мяса. Убираем в холодильник на 2-3 дня.
3
Через 2-3 дня вытаскивает из маринада и обмакиваем его бумажным полотенцем. Затем шпигуем кусочками чеснока и натираем специями для буженины. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1-1.15 часа. По желанию можно открыть в конце и немного подрумянить. Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)