Буженина из свинины
Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
#осень
Друзья, всем привет! Предлагаю приготовить вкуснейшее мясо, которое подойдёт,...
10
Ингредиенты
Свинина 700 г
Горчица зернистая 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, обсушить. В отдельной миске смешать ингредиенты для маринада: горчицу, лимонный сок, сметану, соль, специи.
2
Обмазать мясо со всех сторон получившимся маринадом, выложить в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
3
Затем завернуть мясо в фольгу, выложить в форму для запекания и отправить в духовой шкаф запекаться при 200° на 1.5 часа. Далее открыть фольгу и ещё минут на 15.
4
Мясо получается нежное, ароматное и очень вкусное!
Приятного аппетита!
4.831819
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!