Буженина из свинины

Буженина из свинины

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
#осень Друзья, всем привет! Предлагаю приготовить вкуснейшее мясо, которое подойдёт,...
10

Ингредиенты

Свинина 700 г
Горчица зернистая 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить. В отдельной миске смешать ингредиенты для маринада: горчицу, лимонный сок, сметану, соль, специи.
2
Обмазать мясо со всех сторон получившимся маринадом, выложить в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
3
Затем завернуть мясо в фольгу, выложить в форму для запекания и отправить в духовой шкаф запекаться при 200° на 1.5 часа. Далее открыть фольгу и ещё минут на 15.
4
Мясо получается нежное, ароматное и очень вкусное! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
7
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!