avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческий омлет с бужениной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греческий омлет с бужениной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 3 дес. л.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Лук зеленый - 6 перышек
  • Буженина индюшиная 100 г
  • Маслины 8 шт.
  • Брынза овечья 50 г
  • Соль, орегано - по вкусу

Шаги приготовления

1
Помидоры и зеленый лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
2
Буженину порезать кубиками и разложить сверху слоя помидоров с луком, продолжая все обжаривать на небольшом огне, не перемешивая.
3
Взбить яйца со сметаной и залить ими содержимое сковородки, накрыть крышкой и томить на небольшом огне до схватывания верха омлета.
4
Посыпать верх омлета орегано, чуть присолить и аккуратно перевернуть его на другую сторону. Закрыть сковороду крышкой и довести омлет до готовности.
5
Выложить омлет на тарелку, оформить маслинами и брынзой. Можно подавать к столу.
6
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями