avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческий омлет с бужениной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греческий омлет с бужениной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
30 мин
2

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт
  • Сметана - 3 десертные ложки
  • Помидоры Черри - 6 шт
  • Лук зеленый - 6 перышек
  • Буженина индюшиная - 100 г
  • Маслины - 8 шт
  • Брынза овечья - 50 г
  • Соль, орегано - по вкусу

Шаги приготовления

1
Помидоры и зеленый лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
2
Буженину порезать кубиками и разложить сверху слоя помидоров с луком, продолжая все обжаривать на небольшом огне, не перемешивая.
3
Взбить яйца со сметаной и залить ими содержимое сковородки, накрыть крышкой и томить на небольшом огне до схватывания верха омлета.
4
Посыпать верх омлета орегано, чуть присолить и аккуратно перевернуть его на другую сторону. Закрыть сковороду крышкой и довести омлет до готовности.
5
Выложить омлет на тарелку, оформить маслинами и брынзой. Можно подавать к столу.
6
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями