
Омлет с маслинами, болгарский перцем и колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Вкусный и сытный завтрак!!! #наскоруюруку #завтраки
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Сметаны 4-5 ст. л.
- Горчицы 2/3 ч. л.
- Отварной колбаски 125 г
- Маслин без косточки 6-8
- Болгарского персика(у меня замороженный) 1/8
- Соль по вкусу
- Топлёного масла 1 ст. л.
- Укроп и базилик 2 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сметану и горчицу,взбиваем венчиком или вилочкой.
2
Нарезать колбаску произвольно и добавить в яичную массу.
3
Нарежьте маслины колечками, перчик кубиком. Добавляем в наш будущий омлет.
4
Нарезаем зелень и так же отправляем в общую мисочку.
5
Ставим сковороду на огонь, добавляем масло. Выливаем омлет в разогретую сковороду, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и доводим до готовности.(5-7 минут)
6
ВУА-ЛЯ! Омлет готов!



4.812036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями