
Омлет с маслинами, болгарский перцем и колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Вкусный и сытный завтрак!!! #наскоруюруку #завтраки
5 порций
Ингредиенты
- яиц 6 шт.
- сметаны 4-5 ст.л.
- горчицы 2/3 ч.л.
- отварной колбаски 125 гр.
- маслин без косточки 6-8
- болгарского персика(у меня замороженный) 1/8
- соль По вкусу
- топлёного масла 1 ст.л
- Укроп и базилик 2 веточки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сметану и горчицу,взбиваем венчиком или вилочкой.
2
Нарезать колбаску произвольно и добавить в яичную массу.
3
Нарежьте маслины колечками, перчик кубиком. Добавляем в наш будущий омлет.
4
Нарезаем зелень и так же отправляем в общую мисочку.
5
Ставим сковороду на огонь, добавляем масло. Выливаем омлет в разогретую сковороду, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и доводим до готовности.(5-7 минут)
6
ВУА-ЛЯ! Омлет готов!



4.812036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями