avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с маслинами, болгарский перцем и колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с маслинами, болгарский перцем и колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Вкусный и сытный завтрак!!! #наскоруюруку #завтраки
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6 шт.
  • Сметаны 4-5 ст. л.
  • Горчицы 2/3 ч. л.
  • Отварной колбаски 125 г
  • Маслин без косточки 6-8
  • Болгарского персика(у меня замороженный) 1/8
  • Соль по вкусу
  • Топлёного масла 1 ст. л.
  • Укроп и базилик 2 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сметану и горчицу,взбиваем венчиком или вилочкой.
2
Нарезать колбаску произвольно и добавить в яичную массу.
3
Нарежьте маслины колечками, перчик кубиком. Добавляем в наш будущий омлет.
4
Нарезаем зелень и так же отправляем в общую мисочку.
5
Ставим сковороду на огонь, добавляем масло. Выливаем омлет в разогретую сковороду, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и доводим до готовности.(5-7 минут)
6
ВУА-ЛЯ! Омлет готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями