
Омлет с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#готовимвместе #летнееменю Быстрый вкусный перекус или яркий завтрак
Ингредиенты
- яиц 3 шт
- Болгарский перец
- свежих шампиньонов 5 шт
- Растительное масло для жарки
- Зелень
- молока yемного
- Стебель сельдерея
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать, пожарить на раскалённой с растительным маслом сковороде.
2
Перец помыть, почистить от семечек, порезать, добавить к грибам.
3
Сельдерей помыть, порезать, добавить к грибам.
4
Яйца разбить, добавить молоко, перемешать.
5
Когда грибы и перец поджарятся, залить яично-молочной смесью и пожарить на среднем огне под крышкой.
6
Зелень помыть и порезать, посыпать омлет при подаче. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.851719
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
12
18
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)