Омлет с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#готовимвместе #летнееменю Быстрый вкусный перекус или яркий завтрак
Ингредиенты
- яиц 3 шт
- Болгарский перец
- свежих шампиньонов 5 шт
- Растительное масло для жарки
- Зелень
- молока yемного
- Стебель сельдерея
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать, пожарить на раскалённой с растительным маслом сковороде.
2
Перец помыть, почистить от семечек, порезать, добавить к грибам.
3
Сельдерей помыть, порезать, добавить к грибам.
4
Яйца разбить, добавить молоко, перемешать.
5
Когда грибы и перец поджарятся, залить яично-молочной смесью и пожарить на среднем огне под крышкой.
6
Зелень помыть и порезать, посыпать омлет при подаче. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!