Омлет с сельдереем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Вкусное и полезное блюдо. Не требует большого количества посуды, готовится очень...
7-10 минут
1 порция
2
Ингредиенты
яйцо куриное 1 шт.
лук репчатый 15 г
сельдерей черешковый 25 г
кефира 30 г
соевого соуса 5 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдерей и лук нарезать произвольно. Поджарить вместе (степень прожарки - по своему желанию). Надо иметь в виду, что жарится смесь очень быстро, если мелко нарезаны овощи. Буквально 1-2 минуты на среднем огне, под крышкой.
Сырое яйцо слегка взбить с кефиром и соевым соусом. Вылить в сковороду с поджаренными овощами и продолжать жарить под крышкой до готовности омлета.
2
Такой омлет можно не только на плите приготовить, но и запечь в духовке, СВЧ, сварить на пару.
4.91257
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!