
Омлет с картошкой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Люблю черешковый сельдерей. Но тот, который продаётся в супермаркете, грубоват....
1 порция
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт.
- картофеля 30 г
- сельдерея черешкового 20 г
- простокваши (термостатной) 30 г
- соевого соуса 5 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и сельдерей очистить и нарезать. Картофель пожарить на растительном масле (или без жира на антипригарной сковороде) до готовности.
Яйцо слегка взбить вилкой с термостатной простоквашей и соевым соусом. Добавить нарезанный сельдерей и вылить эту смесь в сковороду с картошкой. Довести омлет до готовности (я это делаю под крышкой, на слабом огне)



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями