Омлет с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет...
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Зеленый лук 1 перо
Укроп сухой по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Остатки запеченного картофеля
Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца тщательно смешать вилкой, хорошо посолить и сдобрить перцем.
2
Картофель добавить к яйцам и перемешать.
Вылить яйца с картофелем на разогретую сковороду с растительным маслом. Поджарить до румяной корочки с одной стороны.
3
Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!