
Омлет с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Зеленый лук 1 перо
- Укроп сухой по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Остатки запеченного картофеля
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца тщательно смешать вилкой, хорошо посолить и сдобрить перцем.
2
Картофель добавить к яйцам и перемешать.
Вылить яйца с картофелем на разогретую сковороду с растительным маслом. Поджарить до румяной корочки с одной стороны.
3
Украсить зеленью.



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями