
Омлет с луком, помидорами, сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
20 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца 4
- твёрдого сыра 50 г
- помидора 4
- брокколи 200 г.
- Лук шалот 2 шт.
- зелёный лук 2 шт.
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть все овощи. Отварить брокколи в подсоленной воде 3 мин. Тонко кольцами нарезать лук шалот, зелёный лук и помидоры. Натереть на крупной терке сыр.
2
Взбить вилкой яйца, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать хорошо. Налить на разогретую сковороду примерно 1 чайную ложку любого растительного масла. Положить туда же весь лук и обжарить до мягкости. Добавить помидоры и все равномерно перемешать.
3
Затем залить все взбитыми предварительно яйцами. Когда яйца снизу подрумянится, переверните их на другую сторону посыпьте сыром и накройте крышкой. Чтобы сыр стал мягким. Омлет готов. Приятного аппетита.



4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Просто потрясающе для завтрака! Люблю такие омлеты) Спасибо большое за рецепт!
20 декабря 2020 г.
Ответить