
Яйца со шпинатом, помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#премиязавтраки Какой же завтрак без яичницы? Как ее только не готовят - и глазунью, и...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 2
- Помидоров-черри 2 шт.
- Небольшой луковицы 0,5 шт.
- Свежего шпината 10 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Специи (ореховая трава, приправа для овощей) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Помидоры - четвертинками. Шпинат - полосками.
2
На растительном масле обжарить лук в течение минуты, добавить помидоры, продолжать обжаривать на среднем огне ещё минуту.
3
Добавить шпинат и сливочное масло. Обжаривать минуту при помешивании.
4
Добавить яйца, соль и специи. Жарить две -три минуты. Желток должен оставаться чуть жидким. Блюдо подавать горячим прямо со сковороды, если она порционная, или переложив на тарелку.



4.821963
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями