Яйца со шпинатом, помидорами и луком
Автор @azarova1605
#премиязавтраки Какой же завтрак без яичницы? Как ее только не готовят - и глазунью, и...
10 минут
1 порция
24
Ингредиенты
яйца 2
помидоров-черри 2 шт
небольшой луковицы 0,5 шт
свежего шпината 10 г
растительного масла 2 ст л
сливочного масла 1 ч. л.
соль по вкусу
специи (ореховая трава, приправа для овощей) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. Помидоры - четвертинками. Шпинат - полосками.
2
На растительном масле обжарить лук в течение минуты, добавить помидоры, продолжать обжаривать на среднем огне ещё минуту.
3
Добавить шпинат и сливочное масло. Обжаривать минуту при помешивании.
4
Добавить яйца, соль и специи. Жарить две -три минуты. Желток должен оставаться чуть жидким. Блюдо подавать горячим прямо со сковороды, если она порционная, или переложив на тарелку.
4.821963
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!