avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичные маффины

Яичные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Хороший вариант для сытного завтрака. Подавать советую с горстью рукколы и помидорами...
4
1

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Свежий шпинат 100 г
  • Молоко 120 мл
  • Сыр фета 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взболтать вилкой с молоком, солью и перцем до однородной массы.
2
Добавить измельченный шпинат, нарезанную на небольшие кусочки фету, перемешать.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для капкейков смазать маслом, разлить массу по ячейкам формы, заполняя каждую не до краев.
4
Запекать 12-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
15 января 2025 г.
Ответить