avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Хороший вариант для сытного завтрака. Подавать советую с горстью рукколы и помидорами...
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Свежий шпинат 100 г
  • Молоко 120 мл
  • Сыр фета 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взболтать вилкой с молоком, солью и перцем до однородной массы.
2
Добавить измельченный шпинат, нарезанную на небольшие кусочки фету, перемешать.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для капкейков смазать маслом, разлить массу по ячейкам формы, заполняя каждую не до краев.
4
Запекать 12-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1