Яичные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Хороший вариант для сытного завтрака. Подавать советую с горстью рукколы и помидорами...
4
1
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Свежий шпинат 100 г
- Молоко 120 мл
- Сыр фета 80 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взболтать вилкой с молоком, солью и перцем до однородной массы.
2
Добавить измельченный шпинат, нарезанную на небольшие кусочки фету, перемешать.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для капкейков смазать маслом, разлить массу по ячейкам формы, заполняя каждую не до краев.
4
Запекать 12-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1