avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные маффины "Шарлотка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные маффины "Шарлотка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#лето Очень вкусная, простая и бюджетная выпечка получается по этому рецепту. Особенно...
40 минут
11
1

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Сахар 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Растительное масло 90 мл
  • Яблоки 2 шт.
  • Для верха:
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть. Удалить семечки и сердцевину. Нарезать небольшими кубиками. Отставить. Духовку включить на 180 С - пусть пока разогреется.
2
В миске смешать яйца, сахар, растительное масло, взбить миксером до белой массы.
3
Отдельно смешать просеянную муку и разрыхлитель.
4
В яичную смесь добавлять мучную порциями хорошо перемешивая. Тесто должго быть по консистенции как густая сметана.
5
Нарезанные яблоки разделить на две части. Одну часть вмешать в тесто. А вторая нам нужна для верха.
6
В силиконовые формы разложить тесто заполняя их на две трети.
7
Сверху уложить остальные яблоки, чуть вдавливая их в тесто.
8
Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой на 180 С духовке. Проверить на сухую спичку.
9
Достать, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1