avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #домашняявыпечка Кексы и маффины –...
40 минут
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
354
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Сахар 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Ваниль 0,5 ч. л. (от себя)
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Молоко 180 мл (можно любую жидкость)
  • Джем или повидло

Шаги приготовления

1
В миске смешать яйцо, растительное масло, молоко, соль, сахар, ванильный сахар. Перемешать венчиком.
2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить в сухую смесь жидкую и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3
Формы для маффинов смазать маслом и выложить по столовой ложке теста.
4
В середину выложить немного джема или повидла и добавить тесто. Формы заполнить на 3/4.
5
Выпекать при t 205*С примерно 15-18 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Дать маффинам полностью остыть в формах и только после этого можно вынимать. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты