
Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #домашняявыпечка Кексы и маффины –...
40 минут
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Ваниль 0,5 ч. л. (от себя)
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 100 мл
- Молоко 180 мл (можно любую жидкость)
- Джем или повидло
Шаги приготовления
1
В миске смешать яйцо, растительное масло, молоко, соль, сахар, ванильный сахар. Перемешать венчиком.
2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить в сухую смесь жидкую и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3
Формы для маффинов смазать маслом и выложить по столовой ложке теста.
4
В середину выложить немного джема или повидла и добавить тесто. Формы заполнить на 3/4.
5
Выпекать при t 205*С примерно 15-18 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Дать маффинам полностью остыть в формах и только после этого можно вынимать. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!



4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями