
Быстрый торт Подкова на Новый год 2026
Рецепт с фото пошаговый
Встречайте Новый год с ярким и вкусным тортом «Подкова»! Этот десерт станет настоящим...
1 час
6
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 5 шт.
- Сахар 130 г
- Ванилин 5 г
- Мука 170 г
- Молоко 50 г
- Соль 1 щеп.
- Пропитка
- Молоко 200-250 г
- Крем
- Варёное сгущенное молоко 180 г
- Сливочное масло 180 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахар, ванили и соль минут 7-10, чтобы след от венчика не сразу растекался.
2
Добавляем муку 2 раза и вымешиваем уже лопаткой.
3
Добавляем горячее молоко. И смотрим, чтобы не было комочков.
4
Выпекаем тесто на силиконизированном пергаменте 12-15 минут при 170 градусах.
5
Корж должен немного подрумянится. Снимаем с одного пергамента на другой, т.е. переворачиваем.
6
При помощи трафареты намечаем подковы. И где будет подкова прописываем тёплым молоком.
7
Делаем крем. Миксером смешиваем масло и сгущёнку.
8
Вырезаем подковы.
9
Собираем торт. Корж теста смазываем кремом и сверху кладем корж и также смазываем кремом.
10
Делаем крошку из оставшегося бисквита в блендере.
11
И обсыпаем торт.
12
Торт готов. Приятного аппетита ❤️



4.851662
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)