avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый торт Подкова на Новый год 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый торт Подкова на Новый год 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
Встречайте Новый год с ярким и вкусным тортом «Подкова»! Этот десерт станет настоящим...
1 час
6
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
396
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 5 шт.
  • Сахар 130 г
  • Ванилин 5 г
  • Мука 170 г
  • Молоко 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Пропитка
  • Молоко 200-250 г
  • Крем
  • Варёное сгущенное молоко 180 г
  • Сливочное масло 180 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахар, ванили и соль минут 7-10, чтобы след от венчика не сразу растекался.
2
Добавляем муку 2 раза и вымешиваем уже лопаткой.
3
Добавляем горячее молоко. И смотрим, чтобы не было комочков.
4
Выпекаем тесто на силиконизированном пергаменте 12-15 минут при 170 градусах.
5
Корж должен немного подрумянится. Снимаем с одного пергамента на другой, т.е. переворачиваем.
6
При помощи трафареты намечаем подковы. И где будет подкова прописываем тёплым молоком.
7
Делаем крем. Миксером смешиваем масло и сгущёнку.
8
Вырезаем подковы.
9
Собираем торт. Корж теста смазываем кремом и сверху кладем корж и также смазываем кремом.
10
Делаем крошку из оставшегося бисквита в блендере.
11
И обсыпаем торт.
12
Торт готов. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Новый год

lens