
Торт "10 минут" в микроволновке с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
20 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 120-150 г
- Какао 3 ст. л.
- Яйца 3
- Слив. масла 40 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Кефира 200 мл
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Сметаны 100 мл
- Арахисовой пасты 4 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Присыпка какао или сахар. пудра
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: кефир соединить с содой и дать постоять мин 3, затем добавить соль, яйца, сахар и взбить венчиком. Добавить масло.
2
Муку с какао хорошенько смешиваем и постепенно добавляем к кефирной массе. В форму смазанную раст.маслом вылить тесто и поставит в микроволновку на 10 мин. Бисквит нарезать и дать остыть пока готовим крем.
3
Крем конечно любой на ваше усмотрение. Лучше бы сгущенка с маслом)) но какой был вариант под рукой. Я бисквит пропитывала молоком, но можно это не делать. Крем у меня более плотный и не сочный, поэтому я так сделала. Наши коржи смазываем кремом.
4
Украшаем любыми продуктами и можно кушать. Но так как был вечер я его убрала на ночь в холодильник.



4.98684
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)