Заварной крем для тортов, пирожных и эклеров🍦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
Замечательный рецепт крема для тортиков, получается нежный, с однородной...
Ингредиенты
- молока 500 мл
- сахара 1 стакан
- муки 3 ст.л.
- яйца 2
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
400 мл молока ставим на медленный огонь. Нагреваем, но не кипятим. Этим временем взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем оставшиеся 100 мл молока, муку и ещё раз взбиваем. Тонкой струйкой, одновременно помешивая, вливаем яичную смесь в горячее молоко. Непрерывно помешиваем венчиком до загустения. Снимаем с плиты.
2
Сразу же добавляем сливочное масло и размешиваем венчиком, чтобы оно растаяло. Остужаем крем и только потом используем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5