avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной крем для "Наполеона"
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заварной крем для "Наполеона"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Такой крем подойдёт не только для тортов, но и для десертов. #академия #сладкое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Молока 500 мл
  • Сливочного масла 1 пач.

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
В сотейнике венчиком смешать сахар, яйца, муку. В 2-3 приёма влить молоко и хорошо перемешать.
2
Поставить на огонь и варить постоянно помешивая до загустения (на огне ниже среднего). Остудить.
3
Добавить сливочное масло и взбить миксером.
4
Я приготовила "Наполеон" из готовых коржей.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 130
Подарите автору эмоцию!
45
19
28
38
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 31

Рецепт состоит в коллекции