Заварной крем для "Наполеона"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
1
Ингредиенты
молока 0,8 л.
сахара 300 г
сливочного масла 250 г
яйца 3
муки 3 ст.л.
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем муку и сахар, вбить 3 яйца сырых, всыпать ванильный сахар и венчиком все перемешать до однородности чтобы не было комков.
Влить в смесь 0,8л молока и снова всё перемешать.
Варим крем при непрерывном помешивании.До первых пузырьков закипания.Когда крем остынет до комнатной температуры,добавляем его по 1 ложке во взбитое масло.Крем готов.
4.99597
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!