avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной крем для "Наполеона"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварной крем для "Наполеона"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • Молока 0,8 л
  • Сахара 300 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Яйца 3
  • Муки 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Соединяем муку и сахар, вбить 3 яйца сырых, всыпать ванильный сахар и венчиком все перемешать до однородности чтобы не было комков. Влить в смесь 0,8л молока и снова всё перемешать. Варим крем при непрерывном помешивании.До первых пузырьков закипания.Когда крем остынет до комнатной температуры,добавляем его по 1 ложке во взбитое масло.Крем готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями