Заварной крем для "Наполеона"

Заварной крем для "Наполеона"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
1

Ингредиенты

молока 0,8 л.
сахара 300 г
сливочного масла 250 г
яйца 3
муки 3 ст.л.
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем муку и сахар, вбить 3 яйца сырых, всыпать ванильный сахар и венчиком все перемешать до однородности чтобы не было комков. Влить в смесь 0,8л молока и снова всё перемешать. Варим крем при непрерывном помешивании.До первых пузырьков закипания.Когда крем остынет до комнатной температуры,добавляем его по 1 ложке во взбитое масло.Крем готов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!