Заварной крем для наполеона и не только
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Такой вариант крема мне тоже понравился, а идея взяла у нашей@ella_na_kuhne , спасибо...
71
Ингредиенты
молоко 250 мл
яйцо 1
мука или крахмал 1 ст.л
сахар (по вкусу) 100 г
ванилина Щепотка
сливочного масла 100-120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбиваем яйцо, к нему добавляем сахар, ванилин, крахмал и перемешаем хорошо.
2
Постепенно вливаем молоко и домешиваем до однородной консистенции.
3
Ставим на слабый огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Даем побулькать пару минут, пока не загустеет до нужной нам консистенции.
4
Убираем с огня, даем немного остыть и добавляем масло частями. По желанию можно взбить миксером.
5
Крем подходит и к наполеону, и к профитролям, и к медовику. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
4.82137
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!