avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уши Наполеона 😉

Уши Наполеона 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Быстрый и простой десерт. Когда катастрофически не хватает времени, а ооочень уж...
40 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Печенье ушки 500 грамм
  • Для крема:
  • молока 500 мл
  • яйца 2
  • муки 50 грамм
  • гр сахара 200
  • сгущёнки 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим крем. В эмалированной кастрюльке венчиком смешиваем: молоко, сахар, яйца, муку. Ставим на медленный огонь и продолжаем мешать. Варим до загустения.
2
Крем снимаем с плиты. Даём приостыть. В тёплый крем добавляем сгущёнку и хорошо вымешиваем.
3
На блюдо кладём несколько ложек крема и выкладываем первый слой ушек. Сверху обильно смазываем кремом.
4
Так же поступаем со 2-ым, 3-им, 4-ым слоем.
5
Сверху присыпаем оставшейся крошкой. Убираем в холодильник, чтоб пропитался. Приготовила десерт с вечера, на завтрак тортик был готов. Приятного чаепития. ☕😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями