Уши Наполеона 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Быстрый и простой десерт. Когда катастрофически не хватает времени, а ооочень уж...
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Печенье ушки 500 грамм
- Для крема:
- молока 500 мл
- яйца 2
- муки 50 грамм
- гр сахара 200
- сгущёнки 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим крем. В эмалированной кастрюльке венчиком смешиваем: молоко, сахар, яйца, муку. Ставим на медленный огонь и продолжаем мешать. Варим до загустения.
2
Крем снимаем с плиты. Даём приостыть. В тёплый крем добавляем сгущёнку и хорошо вымешиваем.
3
На блюдо кладём несколько ложек крема и выкладываем первый слой ушек. Сверху обильно смазываем кремом.
4
Так же поступаем со 2-ым, 3-им, 4-ым слоем.
5
Сверху присыпаем оставшейся крошкой. Убираем в холодильник, чтоб пропитался.
Приготовила десерт с вечера, на завтрак тортик был готов. Приятного чаепития. ☕😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями