Сочники ПП😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
От таких нежных малышей любого не оттянешь и за уши!
Обязательно попробуйте их...
60-70 минут
8 шт
65
Ингредиенты
Кукурузная мука 120 гр
Сметана 15% 140 гр
Желток (у меня от яйца категории с2) 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л (2 гр)
Подсластитель, сахар по вкусу
Сливочное масло 72,5% 30 гр
Начинка:
Творог обезжиренный 180 гр (упаковка)
Ванилин 1 ч.л
Подсластитель, сахар по вкусу
Белок (от категории с2) 1 шт
Кукурузный крахмал 1 ч.л (2-3 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно достаём всё ингредиенты. Обязательно, чтобы масло и сметана были комнатной температуры.
2
Берём сметану, кладём её в миску. Просеиваем (обязательно) к ней муку, добавляем разрыхлитель и подсластитель. Перемешиваем.
3
Разбиваем яйцо, делим его на желток и белок. Желток добавляем в тесто, белок в отдельную ёмкость. К тесту добавляем размягчённое сливочное масло и рукой начинаем смешивать тесто и скатывать его в шар.
4
Тесто уберём на 30 минут в морозилку.
5
Делаем начинку:
Творог смешиваем с крахмалом и подсластителем, добавляем белок и перемешиваем.
6
Достаём из морозилки тесто и раскатываем его в ровный пласт. Выдавливаем круги 10-12 см в диаметре, кладём начинку.
7
Закрываем другой половиной и так до того, как не закончится тесто. Отправляем в уже разогретую духовку до 180° на 30-35 минут. Ориентироваться по золотистой корочке
Всё готово!
8
Приятного аппетита 😊
5459
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!