avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом, клубникой и ревенем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочники с творогом, клубникой и ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Полезный десерт? О да, и такое бывает, если в нем есть много творога и...
50 мин
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Сметаны 70 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 120 г
  • Сахара 70 г
  • Пшеничной муки 200 г
  • Ржаной муки 150 г
  • Разрыхлителя 1/2 ложечки
  • Начинка
  • Творога 150 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ревеня 1 стебель
  • Клубники 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. Сахар перетереть с маслом.
2
Добавить яйцо и смешать.
3
Добавить сметану.
4
Всыпать два сорта муки и разрыхлитель.
5
Замесить гладкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
6
Дать тесту постоять, а тем временем приготовить начинку.
7
Если в твороге крупные гранулы, нужно размять вилкой или протереть через сито.
8
Нарезать ревень и клубнику.
9
Все смешать с творогом и добавить сахар. Я не добавляла яйцо, так как ягоды и ревень выделяют влагу.
10
Раскатать тесто и сформировать сочники.
11
Выстелить противень пергаментом, выложить сочники и смазать их взбитым яйцом. Отправить в разогретую духовку на минут 20. Температура 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2