birthday-logo

Сочники с творогом, клубникой и ревенем

Автор Валерия Матыжонек
Полезный десерт? О да, и такое бывает, если в нем есть много творога и...
50 мин
38

Ингредиенты

Тесто
яйцо 1
сметаны 70 гр
сливочного масла комнатной температуры 120 гр
сахара 70 гр
пшеничной муки 200 гр
ржаной муки 150 гр
разрыхлителя 1/2 ложечки
Начинка
творога 150 гр
сахара 2 ст. ложки
ревеня 1 стебель
клубники 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто. Сахар перетереть с маслом.
2
Добавить яйцо и смешать.
3
Добавить сметану.
4
Всыпать два сорта муки и разрыхлитель.
5
Замесить гладкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
6
Дать тесту постоять, а тем временем приготовить начинку.
7
Если в твороге крупные гранулы, нужно размять вилкой или протереть через сито.
8
Нарезать ревень и клубнику.
9
Все смешать с творогом и добавить сахар. Я не добавляла яйцо, так как ягоды и ревень выделяют влагу.
10
Раскатать тесто и сформировать сочники.
11
Выстелить противень пергаментом, выложить сочники и смазать их взбитым яйцом. Отправить в разогретую духовку на минут 20. Температура 180 градусов.
...
...

Эмоции 38

Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подучились очень аппетитные и изумительно вкусные! Спасибо за рецепт!
12 июня 2022 г.
Ответить
@cook729197 какие изящные получились! ♥️
13 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!