Сочники с творогом, клубникой и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Полезный десерт? О да, и такое бывает, если в нем есть много творога и...
50 мин
2
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1
- сметаны 70 гр
- сливочного масла комнатной температуры 120 гр
- сахара 70 гр
- пшеничной муки 200 гр
- ржаной муки 150 гр
- разрыхлителя 1/2 ложечки
- Начинка
- творога 150 гр
- сахара 2 ст. ложки
- ревеня 1 стебель
- клубники 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто.
Сахар перетереть с маслом.
2
Добавить яйцо и смешать.
3
Добавить сметану.
4
Всыпать два сорта муки и разрыхлитель.
5
Замесить гладкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
6
Дать тесту постоять, а тем временем приготовить начинку.
7
Если в твороге крупные гранулы, нужно размять вилкой или протереть через сито.
8
Нарезать ревень и клубнику.
9
Все смешать с творогом и добавить сахар.
Я не добавляла яйцо, так как ягоды и ревень выделяют влагу.
10
Раскатать тесто и сформировать сочники.
11
Выстелить противень пергаментом, выложить сочники и смазать их взбитым яйцом. Отправить в разогретую духовку на минут 20. Температура 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!