
Сочники с творогом, клубникой и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Полезный десерт? О да, и такое бывает, если в нем есть много творога и...
50 мин
2
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Сметаны 70 г
- Сливочного масла комнатной температуры 120 г
- Сахара 70 г
- Пшеничной муки 200 г
- Ржаной муки 150 г
- Разрыхлителя 1/2 ложечки
- Начинка
- Творога 150 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ревеня 1 стебель
- Клубники 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто.
Сахар перетереть с маслом.
2
Добавить яйцо и смешать.
3
Добавить сметану.
4
Всыпать два сорта муки и разрыхлитель.
5
Замесить гладкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
6
Дать тесту постоять, а тем временем приготовить начинку.
7
Если в твороге крупные гранулы, нужно размять вилкой или протереть через сито.
8
Нарезать ревень и клубнику.
9
Все смешать с творогом и добавить сахар.
Я не добавляла яйцо, так как ягоды и ревень выделяют влагу.
10
Раскатать тесто и сформировать сочники.
11
Выстелить противень пергаментом, выложить сочники и смазать их взбитым яйцом. Отправить в разогретую духовку на минут 20. Температура 180 градусов.



4.891383
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)