Простые сочники с творогом

Простые сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lara13
Сочники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. #сочники #выпечка...
1 ч 20 минут
6

Ингредиенты

муки пшеничной, 2 стакана
сахарного песка, 100 г
маргарина сливочного, 100
яйцо, 1
сметаны, 4-5 ст. л.
соды и соли, по 1/4 ч. ложки
уксус
Для приготовления начинки:
творога любой жирности, 300 г
сметаны, 1 ст. л.
муки, 1 ст. л.
сахара, 2 ст. л.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до появления легкой пены.
2
Размягченный маргарин нарезаем мелкими кусочками и добавляем в яичную смесь вместе со сметаной. Все перемешиваем до полного растворения маргарина. В полученную смесь добавляем просеянную муку, соль и гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, поэтому, при необходимости, муку подсыпаем постепенно.
3
В глубокой миске творог смешиваем со сметаной, сахаром, мукой и ванилином. Должна получиться однородная масса.
4
Тесто делим на две части. Берем одну часть и раскатываем в пласт, толщина которых должна быть около трех миллиметров. Вырезаем кружки. Берем подготовленную творожную начинку и кладем 1 ст. л. на край кружков. Второй частью кружка накрываем сверху. Края не защипываем. Просто соединяем и так оставляем.
5
Отделяем желток от белка и тщательно его взбиваем. Выкладываем наши сочники на противень и смазываем их взбитым желтком. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим в разогретую духовку противень с сочниками. Выпекаем 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
♥️
3 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!