
Простые сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lara13
Сочники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. #сочники #выпечка...
1 ч 20 минут
1
Ингредиенты
- муки пшеничной, 2 стакана
- сахарного песка, 100 г
- маргарина сливочного, 100
- яйцо, 1
- сметаны, 4-5 ст. л.
- соды и соли, по 1/4 ч. ложки
- уксус
- Для приготовления начинки:
- творога любой жирности, 300 г
- сметаны, 1 ст. л.
- муки, 1 ст. л.
- сахара, 2 ст. л.
- ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до появления легкой пены.
2
Размягченный маргарин нарезаем мелкими кусочками и добавляем в яичную смесь вместе со сметаной. Все перемешиваем до полного растворения маргарина. В полученную смесь добавляем просеянную муку, соль и гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, поэтому, при необходимости, муку подсыпаем постепенно.
3
В глубокой миске творог смешиваем со сметаной, сахаром, мукой и ванилином. Должна получиться однородная масса.
4
Тесто делим на две части. Берем одну часть и раскатываем в пласт, толщина которых должна быть около трех миллиметров. Вырезаем кружки. Берем подготовленную творожную начинку и кладем 1 ст. л. на край кружков. Второй частью кружка накрываем сверху. Края не защипываем. Просто соединяем и так оставляем.
5
Отделяем желток от белка и тщательно его взбиваем. Выкладываем наши сочники на противень и смазываем их взбитым желтком. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим в разогретую духовку противень с сочниками. Выпекаем 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!



5494
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)