
ПП Сочники с миндальной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
В снежную холодную зиму, одна из самых приятных приятностей - наслаждаться чаёчком с...
Ингредиенты
- Творог 5% 90 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло сливочное или кокосовое 10 г.
- Мука Рисовая 40 г.
- Мука Миндальная 20 г.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу, у меня 5 г. Prebiosweet
- ▫️Для начинки:
- Творог 5% 110 г.
- Сметана 15% 10 г.
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Подсластитель 5 г.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем: одно яйцо, 90 г. творога, 10 г. растопленного масла, 20 г. миндальной муки, 40 г. рисовой муки, по половинке чайной ложки разрыхлителя и ванилина и подсластитель.
2
Заворачиваем кусочек теста в пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 40.
3
Для начинки смешиваем 110 г. творога, 10 г. сметаны, ванилин и подсластитель.
4
На присыпанной мукой поверхности, раскатываем наше тесто в пласт 0.5 см.
5
Вырезаем кружки. На одну половину выкладываем начинку и накрываем, как одеялком, второй половиной.
6
Сверху смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно полчаса, до аппетитной румяной корочки.
7
Готово, посыпьте при подаче пудрой или сухим молоком.
Приятного аппетита ❤



4.821906
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями