avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Сочники с миндальной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Сочники с миндальной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ moodppfood
В снежную холодную зиму, одна из самых приятных приятностей - наслаждаться чаёчком с...

Ингредиенты

  • Творог 5% 90 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло сливочное или кокосовое 10 г.
  • Мука Рисовая 40 г.
  • Мука Миндальная 20 г.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу, у меня 5 г. Prebiosweet
  • ▫️Для начинки:
  • Творог 5% 110 г.
  • Сметана 15% 10 г.
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Подсластитель 5 г.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем: одно яйцо, 90 г. творога, 10 г. растопленного масла, 20 г. миндальной муки, 40 г. рисовой муки, по половинке чайной ложки разрыхлителя и ванилина и подсластитель.
2
Заворачиваем кусочек теста в пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 40.
3
Для начинки смешиваем 110 г. творога, 10 г. сметаны, ванилин и подсластитель.
4
На присыпанной мукой поверхности, раскатываем наше тесто в пласт 0.5 см.
5
Вырезаем кружки. На одну половину выкладываем начинку и накрываем, как одеялком, второй половиной.
6
Сверху смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 180° духовке  примерно полчаса, до аппетитной румяной корочки.
7
Готово, посыпьте при подаче пудрой или сухим молоком. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями