avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Вкус детства.
30-35 минут
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • Для теста
  • Сливочное масло 40 гр
  • Муки; 80 грамм
  • соли; Щепотка
  • Ванильный сахар или ванилин;
  • Йогурт без добавок 45 грамм
  • Для начинки:
  • белок; 1
  • Сахарная пудра 30 грамм
  • Ванильный сахар;
  • Творог 170 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Масло, муку, соль и ванильный сахар смешать до крошки. Добавить йогурт и замесить тесто.
2
Оно не будет липнуть к рукам. Пока готовим начинку, тесто отправляем в холодильник.
3
Смешать все ингредиенты для начинки кроме творога, минут 5, масса загустеет и её станет чуть больше. В массу добавить творог и смешать блендером до однородности (я сделала это вилкой).
4
Рассказать тесто толщиной 1-2 мм и вырезать кружочки. Можно сделать это кружкой.
5
Выложить кружочки на противень. На каждый кружочек выложить творожную начинку. Кладём на одну сторону и прикрываем второй половинкой. И немного прищипываем по бокам. Если нужно то выравнивание начинку. Можно вообще сделать закрытый вариант, но тогда кладите меньше начинки.
6
Духовку разогреть до 150 градусов и когда сочники будете ставить во внутрь поднять до 170 градусов. Оставляем выпекаться на 30-35 минут, они должны зарумяниться. Достаём из духовки, даём немного остыть. И наслаждаем с молоком🥛, чаем🫖 или кофе☕️ Bon appetite 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2