
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкус детства.
30-35 минут
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочное масло 40 гр
- Муки; 80 грамм
- соли; Щепотка
- Ванильный сахар или ванилин;
- Йогурт без добавок 45 грамм
- Для начинки:
- белок; 1
- Сахарная пудра 30 грамм
- Ванильный сахар;
- Творог 170 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло, муку, соль и ванильный сахар смешать до крошки. Добавить йогурт и замесить тесто.
2
Оно не будет липнуть к рукам. Пока готовим начинку, тесто отправляем в холодильник.
3
Смешать все ингредиенты для начинки кроме творога, минут 5, масса загустеет и её станет чуть больше. В массу добавить творог и смешать блендером до однородности (я сделала это вилкой).
4
Рассказать тесто толщиной 1-2 мм и вырезать кружочки. Можно сделать это кружкой.
5
Выложить кружочки на противень.
На каждый кружочек выложить творожную начинку. Кладём на одну сторону и прикрываем второй половинкой. И немного прищипываем по бокам. Если нужно то выравнивание начинку. Можно вообще сделать закрытый вариант, но тогда кладите меньше начинки.
6
Духовку разогреть до 150 градусов и когда сочники будете ставить во внутрь поднять до 170 градусов.
Оставляем выпекаться на 30-35 минут, они должны зарумяниться.
Достаём из духовки, даём немного остыть.
И наслаждаем с молоком🥛, чаем🫖 или кофе☕️
Bon appetite 😉



4.821972
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)