Сочник

Сочник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sakhabutdinova
Сочники с творогом
3

Ингредиенты

пшеничной муки 210 гр
куриное яйцо 1 шт.
сахарной пудры 50 гр
сливочного масла (мягкого) 100 гр
соли Щепотка
соды 1/5 ч. л.
Начинка:
творога 200 гр
сахара 40 гр
пшеничной муки 30 гр
сметаны 20 гр
куриного желтка 1/2
Ванилин по вкусу
Для смазывания сочников:
желтка 1/2
тёплой воды 1 ст.ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем масло с пудрой, добавляем яйцо - взбиваем миксером.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью.
3
Соединяем, размешиваем, получаем тесто.
4
Каждый сочник по 50 гр = получаем 8 шт.
5
Присыпаем мукой доску, кладём шарик из теста, легонько раскатываем верх/вниз.
6
Кладём творожную начинку с горкой на нижний край теста, верх прикрываем начинку.
7
Сочники выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом.
8
Смазываем каждый сочник яйцом.
9
Далее в духовку на 20 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сочники по ГОСТу Пальчики оближешь.
26 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!