
Сочник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sakhabutdinova
Сочники с творогом
Ингредиенты
- Пшеничной муки 210 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахарной пудры 50 г
- Сливочного масла (мягкого) 100 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/5 ч. л.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сахара 40 г
- Пшеничной муки 30 г
- Сметаны 20 г
- Куриного желтка 1/2
- Ванилин по вкусу
- Для смазывания сочников:
- Желтка 1/2
- Тёплой воды 1 ст. ложку
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с пудрой, добавляем яйцо - взбиваем миксером.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью.
3
Соединяем, размешиваем, получаем тесто.
4
Каждый сочник по 50 гр = получаем 8 шт.
5
Присыпаем мукой доску, кладём шарик из теста, легонько раскатываем верх/вниз.
6
Кладём творожную начинку с горкой на нижний край теста, верх прикрываем начинку.
7
Сочники выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом.
8
Смазываем каждый сочник яйцом.
9
Далее в духовку на 20 минут.



4.82075
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)