
Сочник с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Быстро, полезно и очень вкусно, а главное запах свежей выпечки собирает всех за одним...
6 порций
Ингредиенты
- Муки тесто 200-250 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 50 г
- Разрыхлитель и соль на кончике 1 ч. л.
- Творога начинка 200 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Муки 1-2 ст. л.
- Желток 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для начинки. Сахар по вкусу. А мука по консистенции творога, если жидкий то 2 ложки.
2
Отдельно делаем тесто. В миске смешать муку 200гр. и сах.пудру, разрыхлитель, добавить размягченное масло, перетереть. Добавить яйцо. Вымесить тесто. Если липнет к рукам добавить еще немного муки. Скатать колбаской, разделить на равные части.
3
Каждую часть раскатать толщиной 0.5 см. На 1 половину положить творог и накрыть второй половиной. Смазать тесто яйцом. Выпекать при 200 гр 20-25 мин. До румяной корочки. Приятного чаепития )



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями