avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочник с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочник с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Быстро, полезно и очень вкусно, а главное запах свежей выпечки собирает всех за одним...
6 порций

Ингредиенты

  • Муки тесто 200-250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахарной пудры 50 г
  • Разрыхлитель и соль на кончике 1 ч. л.
  • Творога начинка 200 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Желток 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для начинки. Сахар по вкусу. А мука по консистенции творога, если жидкий то 2 ложки.
2
Отдельно делаем тесто. В миске смешать муку 200гр. и сах.пудру, разрыхлитель, добавить размягченное масло, перетереть. Добавить яйцо. Вымесить тесто. Если липнет к рукам добавить еще немного муки. Скатать колбаской, разделить на равные части.
3
Каждую часть раскатать толщиной 0.5 см. На 1 половину положить творог и накрыть второй половиной. Смазать тесто яйцом. Выпекать при 200 гр 20-25 мин. До румяной корочки. Приятного чаепития )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями