Сочник с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Быстро, полезно и очень вкусно, а главное запах свежей выпечки собирает всех за одним...
6 порций
Ингредиенты
муки Тесто 200-250 гр
сливочного масла 100 гр
яйцо 1
сахарной пудры 50 гр
Разрыхлитель и соль на кончике ч.л
творога Начинка 200 гр
сметаны 1 ст.л
сахара 1-2 ст.л
муки 1-2 ст.л
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать ингредиенты для начинки. Сахар по вкусу. А мука по консистенции творога, если жидкий то 2 ложки.
2
Отдельно делаем тесто. В миске смешать муку 200гр. и сах.пудру, разрыхлитель, добавить размягченное масло, перетереть. Добавить яйцо. Вымесить тесто. Если липнет к рукам добавить еще немного муки. Скатать колбаской, разделить на равные части.
3
Каждую часть раскатать толщиной 0.5 см. На 1 половину положить творог и накрыть второй половиной. Смазать тесто яйцом. Выпекать при 200 гр 20-25 мин. До румяной корочки. Приятного чаепития )
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!