avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Жанель❣✈

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 2 ст
  • Сливочное масло 80 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 110 гр
  • Сметана 4-5 ст л
  • соли Щепотка
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Начинка
  • Яблоко
  • Изюм
  • Сахар
  • Желток для смазывания 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовление: сахар+ яйцо хорошенько перемешать вилкой, добавить сметану+ соль и размягченное сл. масло (комн. темпер.) Не растопленное,в муку добавить разрыхлитель и хорошенько перемешать и постепенно добавить смесь и замесить мягкое тесто...будет немного липнуть к рукам. Оставляем на 15-20 минут
2
Для начинки нарезать кубиками яблоко,добавить изюм и перемешать с сахаром
3
Насыпать муку на стол и раскатываем тесто толщиной где-то 5-7 миллиметров. Вырезаем круглые лепешки. Кладем чайной ложкой начинку и складываем пополам как Выкладываем на противень, постелить пергамент.бумагу. смазываем нашим желтком, в желток можете добавить 2 ст.л воды и перемешать. Выпекаем при 180 гр. 25-30 минут. Приятного Аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3