Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Калерия
Сочники (сочни) с творогом - это открытые булочки из песочного теста с нежной...
20

Ингредиенты

Яйцо 1 шт
Сахар 70 гр
Мука 300 гр
Сметана 100 гр
Маргарин 100 гр
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Ванильный сахар
Начинка
Творог 300 гр
Сахар 50 гр
Сметана 30 гр
Белок яйца 1 шт
Мука 1 ст.л
Изюм
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеем муку в глубокую миску, к муке добавим разрыхлитель теста.
2
Затем добавим кусочки размягченного маргарина.
3
Взбиваем яйца и сахар. Добавляем к маргарину.
4
Добавляем сметану, разрыхлитель и ванильный сахар.
5
Тесто, завернув в пищевую пленку, убираем на 30 минут в холодильник.
6
Для начинки взбиваем белок с сахаром и ванильным сахаром.
7
Творог перемешиваем со сметаной и взбитый белком, добавляем изюм и муку.
8
Достаем тесто из холодильника. Разрезаем на кусочки и каждый кусочек подкатываем в шарик.
9
Раскатываем шарики. Выкладываем полную столовую ложку творожной начинки.
10
Накрываем начинку тестом. Можно немного защипнуть края.
11
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом.
12
Смазываем сочники желтком.
13
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем сочники 20-25 минут
14
Посыпаем сочники сахарной пудрой.
15
Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обалденно вкусно. Спасибо за рецепт. Только без изюма готовила
23 октября 2021 г.
Ответить
Большое спасибо. Выпечка выглядит замечательно и очень даже вкусно.
24 октября 2021 г.
Ответить
Сегодня ещё один Ваш рецепт попробовала но без изюма, очень вкусно получилось!!! В следущий раз изюм добавлю
14 ноября 2021 г.
Ответить
Замечательно получилось.
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!