
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калерия
Сочники (сочни) с творогом - это открытые булочки из песочного теста с нежной...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Сахар 70 гр
- Мука 300 гр
- Сметана 100 гр
- Маргарин 100 гр
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Ванильный сахар
- Начинка
- Творог 300 гр
- Сахар 50 гр
- Сметана 30 гр
- Белок яйца 1 шт
- Мука 1 ст.л
- Изюм
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Просеем муку в глубокую миску, к муке добавим разрыхлитель теста.
2
Затем добавим кусочки размягченного маргарина.
3
Взбиваем яйца и сахар. Добавляем к маргарину.
4
Добавляем сметану, разрыхлитель и ванильный сахар.
5
Тесто, завернув в пищевую пленку, убираем на 30 минут в холодильник.
6
Для начинки взбиваем белок с сахаром и ванильным сахаром.
7
Творог перемешиваем со сметаной и взбитый белком, добавляем изюм и муку.
8
Достаем тесто из холодильника.
Разрезаем на кусочки и каждый кусочек подкатываем в шарик.
9
Раскатываем шарики.
Выкладываем полную столовую ложку творожной начинки.
10
Накрываем начинку тестом. Можно немного защипнуть края.
11
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом.
12
Смазываем сочники желтком.
13
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем сочники 20-25 минут
14
Посыпаем сочники сахарной пудрой.
15
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811982
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)