avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочник

Сочник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Тихонова
50 минут
10 шт
3

Ингредиенты

  • Начинка
  • Творог 300 гр
  • Белок и (желток пригодится для смазывания) 1 шт
  • Крахмал кукурузный 20 гр
  • сахар 50 гр
  • Тесто
  • сливочного масла (комнатной температуры) 100 гр
  • яйцо 1
  • сахара 50 гр
  • соли Щепотка
  • сметаны 70 гр
  • муки 300 гр
  • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло, соль, сахар, яйцо - взбиваем, добавим сметану и снова перемешаем, теперь добавим просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто пару минут.
2
Для начинки смешиваем творог, белок, крахмал и сахар.
3
Раскатываем тесто, не тонко, вырезаем форму примерно 10-12 см.
4
Из круга делаем овал и на одну половину кладём ложкой начинку, накрываем сверху второй половинкой овала, сверху смазываем желтком.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитные сочники, так и хочется слопать! Отличный рецепт!😍👌😋🌺
28 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за простой рецепт, очень вкусно получилось 🤤👍
5 октября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, Алина! Для меня сочники — это вкус детства, когда я с мамой каждое лето отдыхала в санатории на море и раз в неделю нам на полдник давали...
10 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!