
Сочник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Тихонова
50 минут
10 шт
3
Ингредиенты
- Начинка
- Творог 300 г
- Белок и (желток пригодится для смазывания) 1 шт.
- Крахмал кукурузный 20 г
- Сахар 50 г
- Тесто
- Сливочного масла (комнатной температуры) 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 70 г
- Муки 300 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло, соль, сахар, яйцо - взбиваем, добавим сметану и снова перемешаем, теперь добавим просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто пару минут.
2
Для начинки смешиваем творог, белок, крахмал и сахар.
3
Раскатываем тесто, не тонко, вырезаем форму примерно 10-12 см.
4
Из круга делаем овал и на одну половину кладём ложкой начинку, накрываем сверху второй половинкой овала, сверху смазываем желтком.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)