ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивые сочники

Ленивые сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • муки +/- 260 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • сахара 50 г
  • соли щеп.
  • ваниль
  • сливочного масла 150 г
  • сметаны/кефира/йогурта 150 г
  • творога 300 г
  • сахара 50 г
  • цедра/ваниль
  • белок 1 (либо 1 ст. л. сметаны)
  • крахмала/муки 15 г
  • желток 1 + 2 ч. л. молока (по жел.)

Шаги приготовления

1
ДЛЯ ТЕСТА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОЛОДНЫМИ, В МИСКУ КЛАДЕМ МУКУ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, САХАР, СОЛЬ И ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ДАЛЕЕ ДОБАВЛЯЕМ ХОЛОДНОЕ МАСЛО И ВСЕ ПЕРЕТИРАЕМ ДО СОСТОЯНИЯ КРОШКИ, ДАЛЕЕ ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНУ И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО, ДОЛГО ВЫМЕШИВАТЬ НЕ НУЖНО, ПРОСТО СОБРАТЬ В КОМОК И ПОЛОЖИТЬ В ПАКЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПОЛЧАСА. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: ТВОРОГ, САХАР, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, КРАХМАЛ, БЕЛОК И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
2
ДОСТАТЬ ТЕСТО, РАСКАТАТЬ, НА СЕРЕДИНУ ПОЛОЖИТЬ НАЧИНКУ, НАКРЫТЬ С ДВУХ СТОРОН ТЕСТОМ И НАРЕЗАТЬ НА ПОЛОСКИ. ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ И ГОТОВИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 190 ГР 35 МИНУТ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОСЫПАТЬ ПУДРОЙ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!