avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые сочники
Ленивые сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки +/ 260 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль
  • Сливочного масла 150 г
  • Сметаны/кефира/йогурта 150 г
  • Творога 300 г
  • Сахара 50 г
  • Цедра/ваниль
  • Белок 1 (либо 1 ст. л. сметаны)
  • Крахмала/муки 15 г
  • Желток 1 + 2 ч. л. молока (по жел.)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
ДЛЯ ТЕСТА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОЛОДНЫМИ, В МИСКУ КЛАДЕМ МУКУ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, САХАР, СОЛЬ И ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ДАЛЕЕ ДОБАВЛЯЕМ ХОЛОДНОЕ МАСЛО И ВСЕ ПЕРЕТИРАЕМ ДО СОСТОЯНИЯ КРОШКИ, ДАЛЕЕ ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНУ И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО, ДОЛГО ВЫМЕШИВАТЬ НЕ НУЖНО, ПРОСТО СОБРАТЬ В КОМОК И ПОЛОЖИТЬ В ПАКЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПОЛЧАСА. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: ТВОРОГ, САХАР, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, КРАХМАЛ, БЕЛОК И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
2
ДОСТАТЬ ТЕСТО, РАСКАТАТЬ, НА СЕРЕДИНУ ПОЛОЖИТЬ НАЧИНКУ, НАКРЫТЬ С ДВУХ СТОРОН ТЕСТОМ И НАРЕЗАТЬ НА ПОЛОСКИ. ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ И ГОТОВИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 190 ГР 35 МИНУТ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОСЫПАТЬ ПУДРОЙ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями