Ленивые сочники

Ленивые сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
5

Ингредиенты

муки +/- 260 г
разрыхлителя 1 ч. л.
сахара 50 г
соли щеп.
ваниль
сливочного масла 150 г
сметаны/кефира/йогурта 150 г
творога 300 г
сахара 50 г
цедра/ваниль
белок 1 (либо 1 ст. л. сметаны)
крахмала/муки 15 г
желток 1 + 2 ч. л. молока (по жел.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ДЛЯ ТЕСТА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОЛОДНЫМИ, В МИСКУ КЛАДЕМ МУКУ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, САХАР, СОЛЬ И ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ДАЛЕЕ ДОБАВЛЯЕМ ХОЛОДНОЕ МАСЛО И ВСЕ ПЕРЕТИРАЕМ ДО СОСТОЯНИЯ КРОШКИ, ДАЛЕЕ ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНУ И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО, ДОЛГО ВЫМЕШИВАТЬ НЕ НУЖНО, ПРОСТО СОБРАТЬ В КОМОК И ПОЛОЖИТЬ В ПАКЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПОЛЧАСА. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: ТВОРОГ, САХАР, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, КРАХМАЛ, БЕЛОК И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
2
ДОСТАТЬ ТЕСТО, РАСКАТАТЬ, НА СЕРЕДИНУ ПОЛОЖИТЬ НАЧИНКУ, НАКРЫТЬ С ДВУХ СТОРОН ТЕСТОМ И НАРЕЗАТЬ НА ПОЛОСКИ. ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ И ГОТОВИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 190 ГР 35 МИНУТ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОСЫПАТЬ ПУДРОЙ.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!